Ehrenamtspreis des StuRa

An alle Vereine und Aktive,

wie ihr vielleicht wisst, steht dieses Sommersemester am 26. April die feierliche Exmatrikulation an (www.tu-ilmenau.de/alumni/alumni-events/absolventenfeier/ ).

Diese Gelegenheit möchten wir nutzen, um uns bei all denjenigen zu bedanken, die durch ihre ehrenamtliche Tätigkeiten das Vereinsleben auf unserem Campus bereichert haben.

Wir bitten euch daher, eure Vorschläge bei uns einzureichen. Dazu füllt iihr einfach für jeden Vorschlag die Urkunde im unten aufgeführten Link aus und schickt sie bitte an das Referat Ehrenamt (ref-ehrenamt@send-spam-somewhere-elsetu-ilmenau.de). Wir werden die Urkunden nur nach inhaltlichen Kriterien prüfen.

Achtet bitte selbst auf korrekte Rechtschreibung und Interpunktion. Die Formatierung der Schriftfelder liegt auch ganz in eurem Ermessen. Als Dokumentname gebt ihr bitte den jeweiligen Nachnamen_Vornamen an.

Dafür habt ihr bis zum 3. April Zeit.

Das Dokument findet ihr unter:

Viele Grüße,

euer StuRa.