"Jenseits der Mauern" - BuntesKino am 1. Juli

BunterKaffee möchte euch jeden Monat einen Film mit schwuler, lesbischer, inter-, a-, pan-, bi-, transsexueller oder Gender-Thematik zeigen.
Wir laden euch ein, zusammen mit uns großartige Filme in entspannter Atmosphäre zu genießen.

Wo: Humboldt-Bau, Raum 204
Wann: 18:00 Uhr

Hoffentlich bis bald!

Filminhalt:
Als sich Kellner Ilir den betrunkenen Kneipengast Paulo ins Bett legt, weiß er noch nicht, wen er sich da in sein Leben geholt hat. Schon wenig später gibt der anhängliche Paulo Freundin und früheres Leben auf und steht bei Ilir auf der Matte. Eine Romanze beginnt, zärtlich, leidenschaftlich und verspielt. Aber an dem Tag, an dem sie beschließen, für immer zusammen zu bleiben, verlässt Ilir die Stadt und kehrt nicht mehr zurück.

Regie: David Lambert
Schauspieler: Guillaume Gouix, Matila Malliarakis
Originaltitel: Hors les murs

---------------------------------------------------------------------

BunterKaffee wants to present one movie every month with gay, lesbian, inter-, a-, pan-, bi-, transsexuell or gender themes in general.
We invite you to enjoy great films together in relaxed athmosphere.

Where: Humboldt-building, Room 204
When: 6.00 pm

We hope to see you there!

Content of the movie:
When waiter Ilir takes young bar guest Paulo to his bed, he doesn't know who he has taken into his life. Just a few time after devoted Paulo gives up his girlfriend and his ancient life and turns up at Ilirs doorstep.
A romance starts, tender, passionated and playful. But the day both decide to stay together forever Illir leaves the town and doesn't come back.

direction: David Lambert
actors: Guillaume Gouix, Matila Malliarakis