Vortragreihe "Krisen & Konflikte global"

Das Referat Internationales sorgt sich seit eh und je um die Interessen der internationalen Studierendenschaft in Ilmenau und engagiert sich für ein respektvolles Miteinander auf dem Campus. Dieses Semester wollen wir gemeinsam mit dir in der von uns organisierten Vortragsreihe "Krisen & Konflikte global" über den Tellerrand blicken und uns mit internationalen Themen auseinandersetzen, die nicht unbedingt ganz oben auf der täglichen Agenda in den Medien stehen. Folgende Vorträge solltest du dir schon vormerken:

• Syrien: Bewaffneter Aufstand vs. nationaler Dialog“

Referentin: Opens external link in new windowKarin Leukefeld

am Montag, 29.04.2013, 19.00 Uhr im Humboldt-Hörsaal
  • „Afghanistan: Rückzug der NATO 2014 – Beginn oder Ende eines Alptraums?“

Referent: Opens external link in new windowReinhard Erös
    am Mittwoch, 15.05.2013, 19.00 Uhr im Humboldt-Hörsaal

Weitere Termine werden zeitig bekannt gegeben.

Du hast Lust, bei der Organisation der Vortragsreihe mitzuwirken oder eigene Ideen einzubringen? Dann melde dich einfach unter ref-internationales@send-spam-somewhere-elsetu-ilmenau.de. Wir freuen uns auf deine Mitarbeit.