Euer Bettzeug für ein tolles Cricket Turnier!

Liebe Studierende,

wie ihr vielleicht schon erfahren habt, findet vom 10.-12. August 2012 bei uns im schönen Ilmenau der "Ilmenau Cricket Cup '12" statt.

Damit die Gastmannschaften an allen Wettkampftagen teilnehmen können, benötigen wir noch jede Menge Schlafsachen für die Nacht von Samstag auf Sonntag.
Wenn du also eine Isomatte, Matratze, Decke, Schlafsack o.ä. zu verleihen hast, bring deine Leihgaben bitte montags-freitags zum Zuschauerbereich (die Treppe rauf) der Sporthalle. Abholen kannst du deine Sachen dann wieder am Montag, dem 13.8. in der Sporthalle.

WICHTIG: Denk bitte daran, deine Sachen mit deinem Namen zu kennzeichnen, damit es am Ende keine Missverständnisse gibt.

Noch besser wäre es, wenn sich noch die ein andere Couch, das ein
oder andere Gästebett auf dem Campus finden würde. Es handelt sich, wie gesagt, nu um die Herberge für eine einzelne Nacht.

Wir danken euch sehr herzlich für eure Unterstützung!

Bei Fragen wendet euch an ref-sug@send-spam-somewhere-elsetu-ilmenau.de

Vielen Dank und Beste Grüße,

Robert Fischer
Leitung Referat Sport, Umwelt und Gesundheit

Dear students,

maybe you already heard about the "Cricket Cup '12" that will take place here in Ilmenau from 10 to 12 August 2012.
To ensure that the invited teams can stay here over night and take part in all competitions we need a lot of sleeping stuff for the night from Saturday to Sunday.

If you'd like to lend the players a sleeping pad, a mattress, a blanket, a bedroll etc. please bring your stuff from Monday to Friday to the auditorium in the gym (upstairs). You can collect your things on Monday (13.8.).

IMPORTANT: Please think of writing your name on your things or brand them in any way so that there are no missunderstandings in the end.

Best case would be, if you'd have a couch or a free bedroom where one or more of the players could rest this one night.

We thank you very much for supporting us!

If you have any questions feel free to send an E-Mail to: ref-sug@send-spam-somewhere-elsetu-ilmenau.de

Thanks again and best wishes,
Robert Fischer
Head of the department sports, environment and health