Studentische Gremienwahlen 2012 vom 11.6. bis 14.6.

Liebe Studierende,

vom 11. Juni bis 14. Juni 2012 finden die studentischen Gremienwahlen statt.

Die Universität lebt durch Mitbestimmung und Engagement von Vielen. Nicht zuletzt durch die verschiedenen Gremien, die aus Studierenden bestehen oder an denen Studierende beteiligt sind. In den Gremien setzen sich diese Studierenden für eure Belange und Interessen ein, helfen euch gerne weiter, machen Projekte und gestalten das Studium, die Lehre und das Leben an der Uni aktiv mit.

Wollt ihr ein Teil davon werden?
Seid Kandidat oder Kandidatin für den Studierendenrat (StuRa), die Fachschaftsräte der Fakultäten EI, IA, MB, MN und WW oder als studentische Vertretung in den Fakultätsräten und im Gleichstellungsrat!

Bis zum 29. Mai 2012 könnt ihr euren Wahlvorschlag im StuRa-Büro oder den Infoständen im Humboldt-, Röntgen- oder Mensafoyer abgegeben. Alle Unterlagen (Wahlvorschläge, Antrag zur Briefwahl) liegen im Büro des StuRa aus (Haus A, Zimmer 013) und sind zusammen mit allen Infos zu den Gremien unter wahlen.stura.tu-ilmenau.de zu finden.

Ganz getreu unserem Motto "Frag ruhig ..." kommt im StuRa-Büro vorbei oder schreibt an stura@send-spam-somewhere-elsetu-ilmenau.de

Aktuelle Infos findet ihr auch immer unter www.stura.tu-ilmenau.de

Wahlberechtigt sind alle immatrikulierten Studierenden der TU Ilmenau. Wenn ihr sicher gehen wollt, dass ihr im Wählerverzeichnis steht, könnt ihr dies vom 21. Mai bis 01. Juni 2012 im StuRa-Büro überprüfen.

Liebe Grüße,
eure Wahlkommission