Verleihung des Ehrenamtspreises am 21. April 2012

Am 21. April 2012 findet die nächste feierliche Exmatrikulation der TU Ilmenau statt. Der StuRa möchte diese Gelegenheit wieder nutzen, um ehrenamtliche Tätigkeiten von Studierenden während ihres Studiums zu honorieren. Darum bitten wir euch, in euren Gremien und Vereinen verstärkt Werbung für den Ehrenamtspreis zu machen und speziell nachzufragen, welche (ehemaligen) Aktiven auf dieser feierlichen Exmatrikulation ihr Zeugnis überreicht bekommen, damit wir an diese auch wieder den Ehreamtspreis verleihen können.

Hierfür würden wir von der zu ehrenden Person Namen, Verein/Gremium, Tätigkeiten und Dauer benötigen, um die Urkunde dementsprechend zu gestalten.

Bitte schickt uns eure Vorschläge bis zum 13. April an ref-zeffde@stura.tu-ilmenau.de.

Da die Frist inzwischen relativ kurz ist, wir aber wieder durch eine große Anzahl zu Ehrender zeigen wollen, wie wichtig Engagement während des Studiums ist, setzt ihr euch am besten gleich dran und fragt in euren Kreisen.

Euer Referat zur Fördeung des Ehrenamts im StuRa