Internationaler Abend

Was ist eigentlich typisch deutsch, wie lebt es sich in Südamerika und was ist in Syrien Brauch und Sitte? All diese und noch viele weitere Fragen werden am kommenden Dienstag, den 27. November ab 20 Uhr beim Internationalen Abend im Foyer des Humboldtbau auf dem Campus der Technischen Universität Ilmenau beantwortet.

Vorträge und Tanz-Aufführungen aus verschiedenen Ländern stehen dabei auf dem Programm.

Außerdem könnt ihr euch von dem KamiKazeTheaterKassel überraschen lassen. Hier wird Theater für euch gespielt. Die bunte Theatergruppe aus Hessen hat neben Straßentheater auch Aufführungen auf Kulturveranstaltungen, Betriebsfeiern, Open Airs, oder er als Überraschung auf dem nachbarschaftlichen Straßenfest im Programm. Im Sinne des Jahres der Chancengleichheit könnt ihr euch treiben lassen im Getöse ihrer Improvisation.