stud-info?

4. Juli - Heute gingen einige Mails über einen gestern vom Akademischen Service Center neu eingerichteten Mailverteiler. Auf der Mailingliste scheinen alle Studenten zu stehen, die sich bisher nicht komplett zurückgemeldet haben (also Boykott-Teilnehmer und Studenten, die noch gar nichts überwiesen haben).

Es kam vor allem die Frage auf, wie man sich aus der Liste austragen kann. Dazu einfach eine leere E-Mail von der eigenen Uni-Mailadresse an stud-info-leave@tu-ilmenau.de schicken.

Ebenso koennen sich Interessierte mit einer Mail an stud-info-join@tu-ilmenau.de an der Liste anmelden. Die Anmeldung bedarf allerdings noch der Genehmigung des Listenadministrators.

Wer Bedenken hat, ob er ohne seine Zustimmung auf eine Mailingliste eingetragen werden darf, den möchten wir an den Datenschutzbeauftragten der Uni Dr.-Ing. Peter Bergmann verweisen, da er dazu qualifiziertere Aussagen treffen kann.