Keine Studiengebühren in Thüringen

Ministerpräsident Althaus hat angekündigt, dass es auch nach 2009 in Thüringen keine Studiengebühren geben werde. Diese Aussage wurde am Freitag vom Kultusminister Goebel gegenüber Studentenvertretern aus Ilmenau bestätigt.

Über diese Entwicklung kann man nach den Demonstrationen und dem Verwaltungsgebührenboykott natürlich froh sein. Mehr dazu in der aktuellen Pressemitteilung des Ilmenauer StuRa: >> Link <<

Die Aussage des Ministerpräsidenten kann man im Freien Wort nachlesen: >> Link <<

Boykott - Woche drei

Die nun schon dritte Woche infolge haben wir den prozentualen Anteil der Boykotteure bei über 20% halten können: 3639 Rückgemeldeten stehen in dieser Woche 1011 Boykottierende gegenüber, das entspricht 21,74%. Somit haben wir Ilmenauer Studenten erneut Entschlossenheit bewiesen.

mehr dazu im neuen StuRapport.

Stream: Infoveranstaltung Boykotteure

Infoveranstaltung zum Boykott - Einblicke und Ausblicke

Donnerstag, 12. Juli

19 Uhr im Audimax