Studentisches Sondervotum (Senat) - Wiedereinführung des Diploms

Die studentischen Senatoren haben die schriftliche Begründung für ihr Sondervotum zur Einführung der Diplomstudiengänge an der TU Ilmenau fertiggestellt. Ihr könnt sie nun hier nachlesen.

hsf politics - Wiedereinführung des Diploms

Am Montag zur hsf politics Sendung haben sich Tobias Nerger, Franziska Chuleck und Andrea Sporer aus Sicht des Studierendenrates zur Wiedereinführung des Diploms geäußert.

Falls Ihr das verpasst habt, könnt Ihr Euch Opens external link in new windowhier den Mitschnitt anhören.

Pressemitteilung - Wiedereinführung des Diploms

Der StuRa hat eine Pressemitteilung zur geplanten Wiedereinführung von Diplomstudiengängen veröffentlicht.

Opens external link in new windowDiese könnt ihr hier nachlesen.

Sperrmüll Sommersemester 2016

Hallo liebe Studierende,

das Studentenwerk bietet wieder eine Sperrmüllaktion an. Ihr könnt ab Mittwoch, den 23. März 2016, hinter dem Haus E (Parkplatz 91 und 92) Euren Sperrmüll ablegen. Den genauen Ablegeplatz findet Ihr im nebenstehenden Bild.

Der Sperrmüll wird am 05. April 2016 abgeholt.

Bilderversteigerung

Am Dienstag, den 10.11.2015, von 15.00Uhr bis 17.00Uhr findet unsere alljährliche Bilderversteigerung im bc-Café statt. Zur Versteigerung stehen Bilder, welche Ihr Euch in der Mensa 3 anschauen könnt. Sie wurden uns vom Fotostammtisch zur Verfügung gestellt. Die Fotografen werden zur Versteigerung auch teilweise anwesend sein und etwas über die Entstehungsgeschichte der Bilder und ihre Arbeit erzählen.