StuRapport Januar 2013

Ab heute gibt es euren StuRapport für den Januar mit den wichtigstgen Infos und Veranstaltungstipps zum Start in das neue Jahr!

Ihr findet ihn auf den Tischen in der Mensa, im Stura-Büro oder an diversen anderen Orten der Uni. Oder ihr lest ihn hier online auf:
Opens external link in new windowhttp://issuu.com/stura_ilmenau/docs/sturapport_jan13

Änderungen zum Jahr 2013
Vortragsreihe zu Rassismus, Sexismus und Homophobie
Neues vom Fachschaftsrat MN und MB
Wahl des studentischen Konsuls
AG Radverkehrskonzept
uvm.

Weitere Informationen vom StuRa findet ihr unter: www.stura.eu/twitter - www.stura.eu/facebook - stura.eu/gplus - www.stura.eu/issuu

BunterKaffee Kalender

Der neue BunterKaffee - Wandkalender 2013 ist da! In Kooperation mit dem Gleichstellungsrat der TU Ilmenau haben wir für euch eine schöne und praktische Wanddeko erstellt. Kostenlos und so lange der Vorrat reicht können sich alle Mitglieder der TU Ilmenau diesen ab sofort im StuRa-Büro (Haus A) oder im Gleichstellungsbüro (Haus M, Zimmer 305) zu den Öffnunungszeiten abholen.

StuRapport Dezember 2012

Ab heute gibt es euren StuRapport für den Dezember mit den wichtigstgen Infos und Veranstaltungstipps zur Weihnachtszeit!
Ihr findet ihn auf den Tischen in der Mensa, im Stura-Büro oder an diversen anderen Orten der Uni. Oder ihr lest ihn hier online auf www.stura.eu/sturapport-12-12

zuletzt geförderte Projekte
Bücherbasar
studentischer Weihnachtsmarkt
Neues von den Fachschaftsräten
Sinn und Zweck der Studierendenschaft
Deine Meinung zum Prüfungsamt
uvm.

Bücherbasar vom 4. bis 6. Dezember

Vom 4. bis 6. Dezember 2012 veranstaltet der StuRa einen Bücherbasar!

Am 4. und 5. Dezember findet der Verkauf von 13.30-17.00 Uhr und am 6. Dezember von 13.30-16.00 Uhr im EAZ 1337/1338 statt.

Hier könnt ihr eigene Bücher vom StuRa verkaufen lassen, egal ob Sachbuch oder Roman, und bekommt den Erlös auf euer Konto überwiesen oder ihr könnt selbst gebrauchte Bücher auf dem Basar erwerben. Außerdem können 50 Cent von jedem verkauften Buch an den Weisser Ring e.V. gespendet werden.

Wer seine Bücher verkaufen möchte, füllt einfach das Verkaufsformular vorher oder direkt im Büro des StuRa aus und gibt es zusammen mit den Büchern bis zum 29. November im StuRa-Büro oder am 30. November von 13-17 Uhr beim StuRa-Stand am Wetzlarer Platz ab.

Wie das alles genau funktioniert, erfährst du unter www.stura.eu/buecherbasar

StuRapport November 2012

Ab heute gibt es euren StuRapport für den November - die wichtigen Infos und Veranstaltungstipps zum Start in euer Wintersemester!
Ihr findet ihn auf den Tischen in der Mensa, im Stura-Büro oder an diversen anderen Orten der Uni. Oder ihr lest ihn hier online auf www.stura.eu/sturapport-12-11

• Verlängerung des Schienenersatzverkehr
  • Bericht der EWO
  • Neue Prüfungsordnung - schöne Bescherung?
  • Umfrage zu den Prüfungsämtern
  • Mitglieder für die Senatsausschüsse gesucht